Seu cardápio digital está sendo preparado!
Aguarde alguns instantes...

Buffet / Rodízio

Buffet livre de sushis de 2ª a Sábado das 20:00 as 23:00, incluiu:
Foto 1: Buffet.
Foto 2: Yakissoba Yassai (Legumes).
Foto 3: 06 fatias Sashimi Shake (Salmão).
Foto 4: Guiza.
Foto 5: Haurmaki Yassai (Legumes).
Foto 6: Temaki.
Foto 7: Hot Philadelphia Hosso.
* no Buffet cobramos taxa de desperdício. Não incluiu sushis e temakis de camarão e ovas

R$ 59.00

Promoções e Festivais

ENTRADA (foto 1)
Salada de folhas verdes com tomate ao molho pozzu.

SUSHI (foto 2)
:08 peças de sushi shakemaki furai.

PRATO PRINCIPAL (foto 3)
Salmão grelhado, Yakissoba de vegetais, Harumaki de vegetais.


SOBREMESA (foto 4):
Sorvete de coco com sakê

Para 01 pessoa
R$ 59.00
para 02 pessoas
R$ 110.00

Entradas e Acomp.

Entradas Frias

Folhas verdes, tomates cereja, salmão e kanikama ao molho de ostras e gergelim.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 20,00.

R$ 29.00

Massa bifun, cenoura, pepino e kanikama com molho shoyu, gengibre, wasabi e gergelim.
SERVE: 01 (uma) pessoa ou mais.

R$ 13.00

Conserva de Pepino e Kanikama agridoce.
SERVE: 01 (uma) pessoa.

R$ 9.00

Tofu gelado (Queijo de soja gelado).
SERVE: 02 (duas) pessoas.
1/2 Porção 13,00.

R$ 19.00

Macarrão de arroz com Shoyu, gengibre ralado e cebolinha.
SERVE: 01 (uma) pessoa.
1/2 Porção 10,00.

R$ 15.00

Macarrão de arroz gelado com shoyu, gengibre ralado e cebolinha.
SERVE: 01 (uma) pessoa ou mais.
1/2 Porção 10,00.

R$ 15.00

Entradas Quentes

02 unidades.
Rolinho recheado com carne de gado ou frango ou vegetais.
SERVE: 02 (duas) pessoas.
1/2 Porção 6,00.

R$ 12.00

02 unidades.
Rolinho recheado com camarão e vegetais.
Serve 02 (duas) pessoas.
1/2 Porção 7,00.

R$ 14.00

08 unidades.
Pastel oriental recheado com carne de gado, carne suína ou frango.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 15,00.

R$ 25.00

Cogumelos Shimeji ou Shiitake refogados na manteiga ao molho shoyu.
SERVE: 01 (uma) pessoa ou mais.
1/2 Porção 19,00.

145. Na Chapa
R$ 43.00
R$ 27.00

Cogumelos Shimeji ou Shiitake refogados na manteiga ao molho shoyu na chapa.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.

R$ 43.00

Sopa de soja com tofu.
SERVE: 01 (uma) pessoa.

R$ 9.00

Broto de alho refogado com ovo.
SERVE: 01 (uma) pessoa.

R$ 12.00

Broto de alho refogado com ovo na chapa.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.

R$ 22.00

Lula na manteiga.
SERVE: 01 (uma) pessoa ou mais.
1/2 Porção 21,00.

R$ 29.00

Lula grelhada com sal.
SERVE: 01 (uma) pessoa ou mais.
1/2 Porção 18,00.

R$ 26.00

Bardana e cenoura refogadas e apimentadas.
SERVE: 02 (duas) pessoas.

R$ 17.00

Tofu quente (Queijo de soja quente).
SERVE: 02 (duas) pessoas.
1/2 Porção 13,00.

R$ 19.00

Acomp.

Arroz japonês.
SERVE: 01 (uma) pessoa ou mais.
1/2 Porção 5,00.

R$ 9.00

Sopa Japonesa.
SERVE: 01 (uma) pessoa.

R$ 7.00

Broto de Feijão refogado ao molho shoyu com carne ou frango.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 16,00.

R$ 23.00

Carta de Sushis e Sashimis

Makizushi

08 peças de sushi tipo uramaki recheado com salmão à milanesa, tomate seco e rúcula.
1/2 Porção 10,00.

R$ 20.00

08 peças de sushi tipo makizushi empanado e recheado com salmão, cream cheese e cebolinha.
1/2 Porção 9,50.

R$ 19.00

08 peças de sushi tipo uramaki recheado com salmão e cream cheese.
1/2 Porção 9,50.

R$ 19.00

08 peças de sushi tipo makizushi recheado com pepino.
1/2 Porção 6,50.

R$ 13.00

08 peças de sushi tipo makizushi recheado com omelete aromatizado com saquê.
1/2 Porção 6,00.

R$ 12.00

08 peças de sushi tipo uramaki recheado com manga ou abacate, kanikama e pepino.
1/2 Porção 8,50.

R$ 17.00

08 peças de sushi tipo makizushi recheado com atum.
1/2 Porção 9,00.

R$ 18.00

08 peças de sushi tipo makizushi recheado com salmão.
1/2 Porção 8,50.

R$ 17.00

10 peças de sushi tipo makizushi empanado e recheado com salmão, kanikama, pepino, camarão e tabasco.
1/2 Porção 19,00.

R$ 38.00

08 peças de sushi tipo makizushi recheado com kanikama.
1/2 Porção 6,00.

R$ 12.00

08 peças.
Camarão.
1/2 Porção 9,50.

R$ 19.00

08 peças.
Pele de salmão grelhada com arroz e gergelim por fora.
1/2 Porção 8,00.

R$ 16.00

10 peças de sushi tipo makizushi empanado e recheado com salmão, cream cheese e cebolinha.
1/2 Porção 16,00.

R$ 31.00

08 peçlas recheadas de pasta de atum com maionese, cebolinha e alface com arroz e gergelim por fora.
1/2 Porção 9,00.

R$ 18.00

08 peças de acelga recheada de salmão batido com cebolinha, cream cheese e tabasco.
1/2 Porção 8,50.

R$ 17.00

08 peças.
Recheio de camarão empanado e maionese com arroz e gergelim por fora.
1/2 Porção 12,50.

R$ 25.00

10 peças.
Empanado recheado de peixe branco, camarão, cenoura e kanikama.
1/2 Porção 16,00.

R$ 32.00

Temaki

Atum

R$ 18.00

Salmão

R$ 16.00

Camarão

R$ 18.00

Camarão empanado

R$ 22.00

Kanikama

R$ 12.00

Pepino

R$ 12.00

Pele de salmão grelhada

R$ 15.00

Salmão batido com cebolinha e maionese

R$ 16.00

Sushi tipo temaki recheado com salmão e cream cheese.
SERVE: 01 (uma) pessoa.

R$ 18.00

Sushi tipo Temaki recheado com manga ou abacate, pepino e kanikama.
SERVE: 01 (uma) pessoa.

R$ 21.00

Polvo

R$ 17.00

Salmão a milanesa, rúcula e tomates secos.

R$ 18.00

Edo Mae Sushi

02 peças
Atum

R$ 10.00

02 peças
Salmão

R$ 10.00

2 peças.
Queijo de soja.

R$ 8.00

02 peças.
Peixe branco

R$ 10.00

02 peças.
Kanikama

R$ 8.00

02 peças.
Camarão

R$ 13.00

02 peças.
Polvo

R$ 10.00

02 peças.
Pele de salmão grelhada

R$ 9.00

02 peças.
Ovas de siri

R$ 12.00

02 peças.
Ovas de salmão

R$ 15.00

02 peças.
Salmão batido (tataki) com cebolinha e maionese

R$ 10.00

02 peças.
Salmão com cebola, maionese e wasabi

R$ 10.00

02 peças.
Niguiri com salmão por fora, recheado de salmão tataki com cebolinha e cream cheese

R$ 13.00

Combinados de Sushi e Sashimi

24 peças de sushi e sashimi: 03 fatias de atum, 04 fatias de salmão, 04 fatias de peixe branco e 01 kanikama + 04 edo mae sushi e 08 makizushi
SERVE: 01 (uma) pessoa ou mais.
1/2 Porção 36,00.

R$ 69.00

24 peças.
Elabore seu próprio combinado
SERVE: 01 (uma) pessoa ou mais

R$ 120.00

45 peças de sushi e sashimi: 05 fatias de atum, 05 fatias de salmão, 05 fatias de polvo, 05 fatias de peixe branco e 01 kanikama + 08 edo mae sushi e 16 makizushi.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.

R$ 130.00

68 peças de sushi e sashimi: 10 fatias de atum, 10 fatias de salmão, 05 fatias de polvo, 05 fatias de peixe branco e 02 kanikama + 10 edo mae sushi, 24 makizushi e 01 par de ovas.
SERVE: 03 (três) pessoas ou mais.

R$ 180.00

Combinados de Sashimi

12 peças.
03 fatias de atum, 04 fatias de salmão, 04 fatias de peixe branco e 01 kanikama
SERVE: 01 (uma) pessoa ou mais

R$ 37.00

12 fatias de sashimi a sua escolha.
SERVE: 01 (uma) pessoa ou mais.

R$ 69.00

21 peças.
05 fatias de atum, 05 fatias de salmão, 05 fatias de polvo, 05 fatias de peixe branco e 01 kanikama
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais

R$ 73.00

32 peças
10 fatias de atum, 10 fatias de salmão, 05 fatias de polvo, 05 fatias de peixe branco e 02 kanikama.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.

R$ 96.00

Combinados de Sushi

04 edo mae sushi e 08 makizushi.
SERVE: 01 (uma) pessoa ou mais.

R$ 32.00

12 peças.
Elabore seu próprio combinado
SERVE: 01 (uma) pessoa

R$ 51.00

24 peças de sushis: 08 edo mae sushi e 16 makizushi.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.

R$ 57.00

36 peças.
10 edo mae sushi, 24 makizushi e 01 par de ovas
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais

R$ 84.00

Sashimis

12 fatias de atum.
1/2 Porção 26,00.

R$ 49.00

12 peças.
Fatias de atum marinado com shoyu, limão e azeite de oliva com finas fatias de cebola.
1/2 Porção 27,00.

R$ 52.00

12 fatias de salmão.
1/2 Porção 23,00.

R$ 43.00

12 fatias de salmão marinado com shoyu, limão, azeite de oliva com fatias finas de cebola.
1/2 Porção 25,00.

R$ 49.00

12 fatias de peixe branco.
1/2 Porção 20,00.

R$ 38.00

12 peças.
Polvo.
1/2 Porção 21,00.

R$ 41.00

12 peças.
Fatias de polvo marinado com shoyu, limão e azeite de oliva com finas fatias de cebola.
1/2 Porção 23,00.

R$ 44.00

12 peças.
Fatias de peixe branco com shoyu, limão e azeite de oliva com finas fatias de cebola.
1/2 Porção 22,00.

R$ 41.00

12 peças.
Camarão.
1/2 Porção 32,00.

R$ 58.00

12 peças.
Pele de salmão grelhada.
1/2 Porção 18,70

R$ 35.00

06 fatias de kanikama.
1/2 Porção 13,00.

R$ 21.00

Yakissoba

Massa cozida e frita com carne ou frango e vegetais ao molho shoyu.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 22,00.

R$ 33.00

Massa cozida e frita com camarão e vegetais ao molho shoyu.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 28,00.

R$ 39.00

Massa cozida e frita com frutos do mar e vegetais ao molho shoyu.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção - 28,00.

R$ 39.00

Massa cozida e frita com vegetais ao molho shoyu.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 22,00.

R$ 31.00

Massa cozida e frita com broto de alho refogado com carne ou frango.
SERVE: 01 (uma) pessoa.

R$ 31.00

Yakimeshi

Risoto oriental com legumes.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 15,00.

R$ 20.00

Risoto oriental com frango e legumes.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 17,00.

R$ 25.00

Risoto oriental com camarão e legumes.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 22,00.

R$ 32.00

Teppan ( Pratos Quentes )

Filé de Gado grelhado acompanhado de vegetais e gohan.
SERVE: 01 (uma) pessoa ou mais.
1/2 Porção 25,00.

R$ 39.00

Linguado grelhado, vegetais e gohan.
SERVE: 01 (uma) pessoa ou mais.
1/2 Porção 32,00.

R$ 46.00

Vegetais.
SERVE: 01 (uma) pessoa ou mais.
1/2 Porção 17,00.

R$ 25.00

Camarão grelhado acompanhado de vegetais e gohan.
SERVE: 01 (uma) pessoa ou mais.
1/2 Porção 39,00.

R$ 52.00

Frango grelhado acompanhado de vegetais e gohan.
SERVE: 01 (uma) pessoa ou mais.
1/2 Porção 25,00.

R$ 35.00

Anchova, vegetais e gohan.
SERVE: 01 (uma) pessoa ou mais.
1/2 Portion 25,00.

R$ 37.00

Pargo, vegetais e gohan.
SERVE: 01 (uma) pessoa ou mais.
1/2 Porção 26,00.

R$ 37.00

Caramão, frango, lula, vegetais e gohan.
SERVE: 01 (uma) pessoa ou mais.
1/2 Porção 35,00.

R$ 51.00

Lula, vegetais e gohan.
SERVE: 01 (uma) pessoa ou mais.
1/2 Porção 33,00.

R$ 46.00

Salmão grelhado acompanhado de vegetais e gohan.
SERVE: 01 (uma) pessoa.
1/2 Porção 32,00.

R$ 48.00

Filé de gado ao molho de gengibre e shoyu acompanhado de vegetais e gohan.
SERVE: 01 (uma) pessoa ou mais.
1/2 Porção 29,00.

R$ 42.00

Salmão grelhado com crosta de gergelim acompanhado de vegetais e gohan.
SERVE: 01 (uma) pessoa ou mais.
1/2 Porção 36,00.

R$ 53.00

Linguado grelhado com shimeji, vegetais e gohan.
SERVE: 01 (uma) pessoa ou mais.
1/2 Porção 51,00.

R$ 73.00

Tikin furai, yakissoba de carne sem legumes, batata frita e sorvete.
SERVE: 01 (uma) pessoa.

R$ 22.00

Furai

Peixe à milanesa.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 29,00.

R$ 42.00

Filé de frango à milanesa.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 23,00.

R$ 33.00

Camarão à milanesa.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 42,00.

R$ 63.00

Filé de carne suína à milanesa.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 26,00.

R$ 39.00

Filé de carne de gado à milanesa.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 29,00.

R$ 43.00

Lula à milanesa.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 35,00.

R$ 49.00

Tempura

Empanado de vegetais variados.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 23,00.

R$ 33.00

Empanado de camarão.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 45,00.

R$ 57.00

Empanado de peixe.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 29,00.

R$ 42.00

Empanado de peixe.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 31,00.

R$ 44.00

Empanado de camarão, peixe e vegetais.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 40,00.

R$ 55.00

Nabemonos

Nabemono (nabe = ``panela`` + mono = ``coisa ou coisas, objeto, assunto``), ou simplesmente chamado nabe, refere-se a uma variedade de pratos japoneses feito em panelas quente, também conhecido como pratos de uma panela.

Filé mignon, vegetais, tofu refogado na manteiga com molho a base de shoyu, apimentado, gohan e missoshiru.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 69,00.

R$ 99.00

Frutos do mar, vegetais, refogado na manteiga com molho a base de shoyu, apimentado, gohan e missoshiru.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 77,00.

R$ 111.00

Carne, vegetais, tofu cozidos em calda especial, acompanha gohan e missoshiru.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 59.00

R$ 85.00

Carnes variadas com tempero condimentado, grelhado, acompanha gohan e missoshiru.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 66,00.

R$ 96.00

Filé mignon, vegetais, tofu, massa de peixe cozidos em molho shoyu adocicado, acompanha gohan e missoshiru.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 73,00.

R$ 106.00

Frutos do mar, vegetais, tofu, massa de peixe cozidos em molho shoyu adocicado, acompanha gohan e missoshiru.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 76,00.

R$ 109.00

Diversos

Vegetais refogados com carne ou frango ao molho shoyu.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 22,00.

R$ 31.00

Vegetais refogados com frutos do mar ao molho.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 28,00.

R$ 39.00

Vegetais refogados ao molho shoyu.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 15,00.

R$ 22.00

Anchova grelhada com legumes.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 26,00.

R$ 37.00

Salmão grelhado com legumes.
SERVE: 02 (duas) pessoas ou mais.
1/2 Porção 32,00.

R$ 48.00

Panqueca japonesa com repolho, carne suína e bacon.
SERVE: 01 (uma) pessoa ou mais.

R$ 23.00

SERVE: 02 (duas) pessoas. 1/2 Porção 71,00.

Missoshiru, nirá e gohan
Sopa de soja com tofu, broto de alho e arroz.
Guioza
08 pastéis orientais.
Combinado de Sushi e Sashimi
06 fatias de sashimi e 08 makizushis.
Teppan Massu
Anchova grelhada com vegetais.
Tempura Yassai
Vegetais Empanados.

R$ 111.00

Sobremesas

Sorvete (morango, chocolate ou creme) empanado, com calda de chocolate ou morango.
SERVE: 01 (uma) pessoa.

R$ 11.00

Sorvete de coco com cobertura de gengibre caramelado.
SERVE: 01 (uma) pessoa ou mais.
1/2 Porção 10,00.

R$ 16.00

Mousse de chocolate.
SERVE: 01 (uma) pessoa.

R$ 10.00

Torta de sorvete de creme com cobertura de chocolate.
SERVE: 01 (uma) pessoa.
1/2 Porção 9,00.

R$ 14.00

Sorvete de chá verde com calda de maracujá e manga.
SERVE: 01 (uma) pessoa.
1/2 Porção 7,00.

R$ 10.00

Sorvete de gengibre com dentelli de amêndoas e maracujá.
SERVE: 01 (uma) pessoa.
1/2 Porção 7,00.

R$ 10.00

Rolinho recheado de maçã ou banana caramelizada.
SERVE: 02 (duas) pessoas.
1/2 Porção 6,00

R$ 12.00

Bebidas em Geral

Variadas Sem Álcool

R$ 4.50

R$ 3.50

R$ 6.00

R$ 9.00

Bebidas Japonesas

Sakerinha de Kiwi ou Morango.

R$ 18.00

R$ 13.00

R$ 15.00

R$ 45.00

Whiskis

Destilados e Licores em Geral

R$ 18.00

R$ 13.00

R$ 19.00

R$ 18.00

R$ 15.00

R$ 19.00

R$ 8.00

R$ 9.00

R$ 6.00

R$ 9.00

R$ 8.00

R$ 7.00

R$ 9.00

R$ 7.00

R$ 11.00

R$ 8.00

R$ 13.00

R$ 9.00

Cervejas

R$ 6.00

Naturalmente turva, leve, de sabor acentuado e suavemente amargo, esta cerveja artesanal tipo lager contém três variedades de lúpulos importados e dois tipos de maltes especiais na sia fórmula. É uma cerveja viva, não pasteurizada, o que evidencia o aroma, o paladar e mantém seu aspecto original. É produzida livre de adições químicas, seguindo a lei alemã de pureza de 1516 - Reinheisgebot - que não permite, na fabricação de cerveja, nenhum outro ingrediente além do puro malte de cevada, lúpulo, fermento e água.

Teor Alc.: 4,5%
Temperatura Ideal de degustação: 2 a 4 Graus

R$ 22.00

A Coruja Extra Viva é uma cerveja especial, com combinação de maltes tipo Pilsen e Viena e com um toque de lúpulo que conferem a ela um sabor inigualável.
Douradaça, forte, de sabor acentuado e aroma diferenciado. Entre as cervejas de baixa fermentação´é uma das com maior graduação alcoólica.

Teor Alc.: 6,5 %
Temperatura Ideal de Degustação: 4 a 6 Graus

R$ 24.00

A Coruja Branca é uma cerveja de trigo única. Possui corpo intenso, espuma cremosa e um leve toque de malte defumado. Maior complexidade e a tradicional refrescância de uma Weizen.
Teor Alc.: 5,5%
Tempera ideal de degustação: 4 a 7 graus
Harmoniza bem com pratos leves, cozinha oriental, alemã e frutos do mar.

R$ 20.00

A Coruja Dourada, de sabor adocicado e aroma floral de lúpulos especialmente combinados.Uma lager leve e com personalidade própria. Uma cerveja diferente e orgulhosamente brasileira!
Harmoniza bem com saladas, peixes, salsichas, carnes leves e queijos frescos.

Teor Alc.: 4,5%
Temperatura Ideal de degustação: 2 a 4 graus.

R$ 17.00

A Coruja Acobreada de sabor acentuado e aroma diferenciado é marcante já no primeiro gole. Força dos maltes especiais e refrescância do mix de lúpulos.
Harmoniza com frutos do mar, peixes, carnes defumadas e quejos semiduros.

Teor Alc.: 6,5%
Temperatura ideal de degustação: 3 a 5 graus.

R$ 20.00

A Coruja parda. Cerveja de trigo elaborada com 5 tipos de maltes especiais. Reune em uma única cerveja características das cervejas tipo Weizen e Bock.
Harmoniza com frutos do mar, cozinha alemã, cozinha oriental, carne branca grelhada, queijos duros e azuis.

Teor Alc.: 6,8%
Temperatura ideal de degustação: 5 a 8 graus.

É uma cerveja clara, cremosa e refrescante.
De paladar leve, porém marcante, lembrando frutas amarelas.
Produzida na cidade de Forquilhinha em Santa Catarina.

Sugestão de consumo: 3-5°C
Graduação Alcoólica: 5,0% vol.

R$ 13.00

Conhecida também como cerveja não filtrada. É de cor amarela dourada, de corpo firme, cremosa, de paladar expressivo, com notas suaves de frutas tropicais.

Teor alcoólico: 5,2%

R$ 13.00

Possui uma cor dourada, elaborada com ingredientes importados, contendo um blend de três maltes de cevada e lúpulos especiais.
Harmonização: queijo gorgonzola, carnes vermelhas e condimentos.

Teor Alcólico: 8,6%

R$ 15.00

É uma cerveja Premium ale negra com sabor natural chocolate meio amargo, oriundos de grãos de maltes importados, extra torrados.
Produzida de acordo com a Lei de Pureza Alemã.

Teor alcoólico: 5,6%

Caipiras

Sakerinha de Kiwi ou Morango.

R$ 18.00

R$ 11.00

Espumantes

Vinhos

R$ 8.00

Institucional

Conheça a Culinária Japonesa

Os hashis, popularmente chamados de pauzinhos, são utilizados como talheres em boa parte dos países do Extremo Oriente.

Oshibori é uma toalhinha quente e úmida trazida à mesa logo que você senta. Ela serve para que você limpe as mãos, pois boa parte dos alimentos servidos podem ser manuseados com as mãos.

O wasabi (também conhecido como raiz forte) é um tempero em pasta utilizado na culinária japonesa. Ele serve para temperar alimentos e, por ser muito forte, pode ser dissolvido no shoyu antes do seu uso.

O gengibre serve para limpar o paladar entre um tipo de peixe e outro.

Esta sopa é um prato básico da culinária do Japão que se serve tanto no café da manhã, almoço e jantar, mas sempre acompanhado por outros pratos como arroz.

Noren são cortinas curtas que pendem sobre as portas dos restaurantes e outros estabelecimentos japoneses, quando estes estão abertos.

Sushis são bolinhos de arroz, recheados e enrolados com alga. Há diferentes tipos de recheio: pepino, salmão à milanesa, atum, pasta de atum.

Alguns sushis, chamados de Uramakis, se diferenciam por ter o arroz na parte externa e a alga na parte interna.

Sashimis são fatias finas de peixes que podem ser temperados com wasabi e shoyu.

A culinária japonesa é bastante variada e são muitas as opções de pratos quentes: yakissobas, carnes e peixes grelhados e à milanesa, risoto oriental e muito mais.

Ambientes

Na sala Tóquio fica o sushibar, ambiente mais moderno em referência à capital do Japão.

A sala Kyoto (uma das mais antigas capitais do Japão) é a sala mais tradicional do restaurante.

Na decoração da sala há elementos presenteados pela prefeitura de Shiga, que esteve presente na inaguração da sala.

Esta sala foi projetada em homenagem a Shoichi Kakuta, imigrante natural da província de Hokkaido - semente de nossa história.

Ambiente externo que lembra o formato da ilha Okinawa.

Saiba mais Sobre o Shissô

O Shissô está em São Leopoldo há 12 anos com o comprometimento de trazer à região a delicadeza e o sabor da verdadeira culinária japonesa.

Horário de funcionamento:
Segunda a sábado, das 19h30 às 24h
Inclusive feriados

Contato:
(51) 3592-2500
contato@shisso.com.br

O Shissô fica localizado na rua Jorge Naamann, 29 - Esq. Florêncio Câmara em São Leopoldo - RS.

A revista Veja Porto Alegre recomenda o Shissô desde 2005.

Mais do que sabores: a culinária japonesa aguça todos os sentidos

Uma vez por mês, aos sábados, é realizado o curso de Sushi e Sashimi, ao final da aula os alunos degustam os pratos preparados. Informe-se sobre a disponibilidade de turmas.

Programa do curso de sushi e sashimi:
- Preparo do arroz para sushi.
- Preparo do tempero para sushi.
- Elaboração dos diversos tipos de sushi (makizushi, edo mae sushi, uramaki e temaki).
- Preparo do peixe para sushi e sashimi.
- Técnicas básicas de cortes para sushi e sashimi.
- Técnicas de cortes para legumes e frutas.
- Degustação dos pratos preparados em aula.

Programa do curso

Programa do curso de pratos quentes:
- Apresentação de ingredientes específicos da culinária japonesa e sua utilização.
- Técnicas de corte e cocção específicos da culinária japonesa.
- Elaboração de Harumaki (rolinho primavera), Yakissoba, Tempurá (inclusive camarão), Gohan (arroz japonês), Missoshiru (sopa de soja) e sukiyaki.
- Degustação dos pratos preparados em aula.

Embora os sushis e os sashimis sejam pratos típicos do Japão, a culinária japonesa não se resume apenas a alimentos crus.

Aqui você encontra uma variedade de mais de 50 pratos quentes: yakissobas, teppans, tempuras, furais, yakimeshis, nabemonos, entre outros.